Skip to content
Catálogo Industrial
  • Revista Digital
  • Blog Industrial
  • Productos y Servicios
PUBLICÁ TU EMPRESA
Catálogo Industrial
CREMINOX - Sistemas de Enfriado
CREMINOX - Sistemas de Enfriado - Image 2

CREMINOX – Sistemas de Enfriado

  • Descripción

Descripción

Los Sistemas De ENFRIADO por inmersión en agua se caracterizan por:

Rápido proceso de enfriamiento después de la cocción.
Menor ocupación de superficie de planta.
Menor consumo de energía.
Menor inversión.
Los embutidos cárnicos, después de la cocción, deben ser enfriados lo más rápido posible, para mantener las condiciones de carga bacteriana a la salida del proceso de cocción que, en los productos embutidos, llega a ser casi un pasteurizado.
La temperatura crítica para el desarrollo bacteriano y de microorganismos está entre los 25°C y 50°C, por lo que es deseable, que el proceso de enfriado sea lo más rápido posible.
El departamento de Food Safety & Inspection Service (FSIS) del USDA de USA, estableció en la directiva 7110.3 que un producto cárnico cocido, después de la cocción, no puede mantenerse entre los 130°F y 80°F (56°C a 26°C) por más de 1,5 hs, y en el rango de los 80°F y 40°F (26°C a 4,4°C) por no más de 5 hs.

También te recomendamos…

  • CREMINOX - Sistemas de Desmolde

    CREMINOX – Sistemas de Desmolde

    Leer másContinue Loading Done
  • CREMINOX - Sistemas de Coccion

    CREMINOX – Sistemas de Coccion

    Leer másContinue Loading Done
  • CREMINOX - Sistemas de Moldeo

    CREMINOX – Sistemas de Moldeo

    Leer másContinue Loading Done

SUSCRIBITE Y RECIBÍ LA REVISTA EN TU CORREO:


  • Productos y Servicios
  • Instagram
  • Revista Digital
  • Contacto

© Catálogo Industrial Digital - Todos los derechos reservados.

Estamos en línea - lunes a viernes de 09 a 18hs

  • Revista Digital
  • Blog Industrial
  • Productos y Servicios
  • Contacto